国足战卡塔尔绝不能输 佩兰:客场1分可以接受

国足战卡塔尔绝不能输 佩兰:客场1分可以接受

佩兰展望国足战卡塔尔

佩兰期待卡塔尔的国足大战

10月8日,中国男足将在客场挑战卡塔尔,卡塔尔也是本届世界杯预选赛小组赛国家队最强的对手。由于中国队之前已经被香港抽中,这场战役可以说是中国队的生死之战。如果他们输了,他们可能会被挤出前12。

根据世界预赛的名额分配规定,中国队只有在小组中获得第一名后,才能直接晋级前12名。但目前中国队在这一组的三场战役中只得了7分。为了最终击败卡塔尔,除了在中国与香港、马尔代夫和不丹的比赛中获胜,还必须在对卡塔尔的比赛中至少得4分。

一旦中国队无缘小组第一,很有可能中国队不会因为曾经被中国香港打平而以四个最好成绩排在第二,这将导致中国队最终再次无缘前12。所以中国队在10月8日这场战役中最差的底线就是不能输,否则基本就错过了小组第一的位置。

在谈到下一场比赛国家队的对手以及如何解决不利的进攻局面时,佩兰直言不讳地说:其实中国队一直都是三局全胜,进攻效率的不足一直都是。作为一个像高林这样非常优秀的前锋,如果能更好的调整自己的状态,可以帮助中国队。这次选的名单是根据对手调整的。比如卡塔尔就和之前的三个对手不一样。他们非常强大,主场作战非常具有侵略性和战斗性,所以我们根据对手的情况决定了23人的名单。

如果10月8日中国客场输给卡塔尔,中国几乎不可能在小组赛中获得第一。佩兰说:“我们会尽全力拿到三分。这场比赛的结果将决定谁是小组第一,但同时第二名可能有资格。”。所以对我们来说,三分都拿是首选,拿回一分也是可以接受的。

上一篇: 下一篇: